概要 MAP
お申し込みはこちら

古いブラウザではアクセスできません

プログラム(予定)

※講演内容および演者は、都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。

12:00
開場

【第1部】 基調講演「2020年度 診療報酬改定の傾向とポイント」

12:45~14:00(75分)
森光 敬子 氏

森光 敬子 氏

厚生労働省保険局医療課長

14:00~14:15(15分)

休憩

【第2部】 シンポジウム「2020年度 診療報酬改定と医業経営の将来像」

14:15~15:10(55分)
神野 正博 氏(座長)

講演1

神野 正博 氏(座長)

公益社団法人全日本病院協会 副会長/社会医療法人財団董仙会 恵寿総合病院 理事長

15:10~16:00(50分)
池端 幸彦 氏

講演2

池端 幸彦 氏

一般社団法人日本慢性期医療協会 副会長/医療法人池慶会 池端病院 理事長・院長

16:00~16:10(10分)

休憩

16:10~17:00(50分)
太田 圭洋 氏

講演3

太田 圭洋 氏

一般社団法人日本医療法人協会 副会長/社会医療法人名古屋記念財団 理事長

受講料について

のユーザーID

ログイン時の『ユーザーID』をご記入ください。

ログイン時の『ユーザーID』をご記入ください。

FAX版のお客様番号

FAXの上部に記載された1ケタ〜9ケタまでの『お客様番号』をご記入ください。

FAXの上部に記載された1ケタ〜9ケタまでの『お客様番号』をご記入ください。
お申し込みはこちら

古いブラウザではアクセスできません

お問い合わせ

診療報酬改定セミナーについてのお問い合わせ先

診療報酬改定セミナー事務局

TEL:03-3233-6350(平日/9:30~17:30)

E-mail:

個人情報の取扱いについてじほうプライバシーポリシーはこちら

本セミナーにお申し込みの際、ご提供いただいた個人情報は、弊社の個人情報保護方針に従って厳重に管理し、セミナーの案内・参加に関する事務手続きに使用します。また、弊社から各種ご案内(商品情報等)をお送りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。